В новогодние каникулы в Нижнем Тагиле было возбуждено более сотни уголовных дел

В период новогодних праздников с 1 по 9 января в Нижнем Тагиле возбуждено более сотни уголовных дел, 81 раскрыто. Зарегистрировано два убийства и 15 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, все правонарушения раскрыты.

Жертвами преступлений становились самые близкие люди, супруги, сожители, дети. И все — из-за чрезмерного употребления алкоголя, отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Нижнему Тагилу.

Граждане, перебравшие с алкоголем, становились также жертвами несчастных случаев. Так, 3 января 25-летний молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, поругался с родными и «вышел» из квартиры на втором этаже по ул. Циолковского через окно. С переломом поясничного отдела позвоночника он был госпитализирован в хирургическое отделение ЦГБ № 4.

Труп мужчины 1981 г.р. был обнаружен 8 января по Октябрьскому проспекту. Мужчина пришел к другу, чтобы поправить свое здоровье, и, пока приятель бегал в магазин, выпрыгнул из окна квартиры на пятом этаже.

Добавим, что на 9 января в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе состоялось более 140 праздничных мероприятий, в которых приняли участие почти 42 тысячи тагильчан.  Общественный порядок обеспечивали свыше 1200 сотрудников полиции. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»