В Нижнем Тагиле выбрали лучший двор, дом и подъезд

В Нижнем Тагиле выбрали лучший двор, дом и подъезд

В Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на звание «Лучший двор, дом, подъезд». Из десяти участников представители городской администрации отметили три адреса, где активность и творческое начало жителей реализовались в праздничном оформлении дворов и детских площадок.

Первое место в рейтинге лучших дворов получила территория дома № 9 на улице Космонавтов. Его жители не только проявили великолепные художественные способности в оформлении снежного городка, но и умело презентовали плоды своего труда комиссии. Новогоднее поздравление от Деда Мороза, Снегурочки и символа следующего года не оставило равнодушным строгое жюри.

Девятый номер оказался счастливым и для обладателей второго места в городском конкурсе. Именно этот дом на улице Свердлова занял вторую строчку в рейтинге лучших дворов. Здесь жители также проявили креативные способности, создав из снега целый зоопарк с бассейном, наполненным мягкими игрушками. Надо отметить, что такой неординарный подход к оформлению двора в первую очередь оценили дети.

Почетное третье место досталось жителям дома № 24 на улице Керамиков. Местный умелец потратил на создание снежных миниатюр Лисьей горы, паровоза и других фигур около 35 тонн снега.

По мнению конкурсной комиссии, с каждым годом популярность конкурса среди ТОСов и жителей частного сектора растет, и все большее количество горожан активно включаются в работу по улучшению облика Нижнего Тагила, сообщили в пресс-службе тагильской мэрии. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»