В Нижнем Тагиле подвели итоги работы антинаркотической комиссии

В Нижнем Тагиле прошло заседание антинаркотической комиссии. Собравшиеся обсудили проблему выявления и пресечения административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также затронули тему межведомственного взаимодействия в этом направлении.

На фоне общей статистики, когда увеличивается количество выявляемых правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, закрываются наркопритоны и пункты по продаже данных веществ, количество тагильчан, которые предпочитают здоровому образу жизни очень нездоровую привычку, растет. Причем рост наблюдается как среди взрослого населения, так и среди подростков.

Сергей Носов предложил пересмотреть план действий комиссии и сделать ее работу живой. «Давайте вносить реальные предложения по изменению ситуации в лучшую сторону и налаживать межведомственное взаимодействие в борьбе против наркотиков. Сегодня такой совместной работы нет, есть только констатация фактов», — цитирует слова мэра пресс-служба администрации города.

Глава города и члены антинаркотической комиссии соберутся вновь уже в середине января и утвердят новый план работы, который, по мнению Сергея Носова, будет отражать реальную ситуацию в городе и поможет решить острые вопросы в сфере борьбы с наркотиками.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»