Тагильскую площадь Славы проинспектирует полпред Холманских

На ближайшую субботу, 28 декабря, назначено торжественное открытие после ремонта площади Славы в Дзержинском районе Нижнего Тагила. По неофициальным данным, на мероприятие приедет полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских.

Однако есть данные, что подрядчики и проектанты не самым ответственным образом подошли к выполнению работ, сообщает Tagilcity.ru. Специалисты в этой области уверяют, что тендер взяла компания, которая не смогла за озвученную стоимость качественно выполнить работы. По данным источников городского портала, на месте использовался бетон такой марки, который лопнет и потрескается уже будущей весной, поскольку он не предназначен для подобных типов работ.

Кроме того, недавно на площади побывала комиссия, в которой принял участие общественный деятель Никита Чапурин. Он озвучил ряд претензий, которые ему пообещали в ближайшее время устранить. Среди них: лопнувшие гранитные плиты, чрезмерно большие зазоры между плитами, проблема с затиркой швов. В общественном туалете, по словам Никиты Чапурина, очень узкий коридор, едва могут разминуться два человека. Кроме того, все трубы и коммуникации не спрятаны, а открыто идут прямо по стенам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»