Французские предприятия примут участие в RAE-2013

Ведущие предприятия и компании - производители вооружения, военной техники и электроники из Франции примут участие в IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013), которая пройдет в Нижнем Тагиле в сентябре. Об этом было объявлено в Екатеринбурге на заседании Российско-Французского Комитета по военно-техническому сотрудничеству.

Презентацию RAE-2013 для французов провел заместитель председателя правительства Свердловской области Александр Петров, выступлению которого предшествовала длительная кампания по привлечению французских экспонентов.

Уже сегодня свое участие в выставке подтвердили такие крупные холдинги как Nexter (Некстер), Renault Trucks Defense (Рено Тракс Дефенс), Sagem Safran group (Сажем группа Сафран) и другие компании, информирует официальный сайт города. Учитывая высокий статус мероприятия, во французскую делегацию войдет генеральный директор крупнейшей Французской выставки вооружения и военной техники "Eurosatory" (Евросатори), генерал Кола де Франк.

Напомним, что Russia Arms EXPO 2013 пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильского института испытания металлов» (ФПК «НТИИМ»). В течение четырех дней участники и гости выставки познакомятся с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Свою продукцию продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»