Мэр объехал Вагонку

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов побывал с объездом в Дзержинском районе. Мэр посетил расположенный на Вагонке муниципальный Молодежный театр, прилегающий к нему парк, осмотрел дороги, где идет ремонт.

Состояние запущенного и изрядно замусоренного парка, окружающего учреждение культуры, сегодня далеко от идеального. Только на кронирование стоящих здесь старых тополей потребуется около 300 тысяч рублей, информирует пресс-служба администрации города. По словам градоначальника, муниципалитет готов выделить эти деньги, однако обрезкой деревьев дело ограничиться не должно. Также нужно приводить в порядок и здание самого театра.

На автодорогах по улицам Кулибина и Индустриальной мэр проконтролировал ход ремонта.  На одном из участков по улице Юности асфальт уже уложен, но Сергей Носов остался недоволен результатом: вдоль дороги красовались старые, полуразрушенные бордюры. «Устанавливайте новые, ищите поставщиков», – потребовал глава.

Напомним, что ремонты городских дорог в этом году находятся под особым контролем администрации вплоть до установки на ремонтируемых участках веб-камер. Между тем один из пользователей выложил в Интернете видео об укладке асфальта по улице Юности во время сильного дождя. Реакция главы на эту ситуацию пока неизвестна.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»