Тагильчане начали воровать дорожные знаки

С дорог Нижнего Тагила стали пропадать дорожные знаки. Так, на прошлой неделе исчезли два знака «Движение грузового транспорта запрещено» с моста на улице Фрунзе. Еще три знака пропали с участков дорог, ремонтируемых компанией «УралДорТехнологии». Об этом рассказал агентству новостей «Между строк» представитель МУП «ТагилДорСтрой» Александр Тержица.
 
Кроме того, представители «ТагилДорСтроя» сообщили, что инспекторы ГИБДД оштрафовали четырех водителей их предприятия, доставлявших асфальт для ремонта дорог, за проезд под знак «Движение грузового транспорта» запрещено. Начальник ГИБДД Сергей Коперкин комментировать этот факт не стал.
 
Тем временем тагильским автолюбителям запрещающие знаки не мешают нарушать правила. Например, с пятницы запрещен проезд по проспекту Строителей, но водители все равно едут под «кирпич». Причем грубое нарушение правил происходит прямо под окнами Нижнетагильской администрации.
 
Отметим, что с мая на улицах города ведутся масштабные ремонтные работы, и многим автолюбителям приходится добираться до места назначения в объезд, по новому маршруту.
Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»