Выделены деньги на окончание первого этапа реконструкции трамплинов

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер провел совещание по окончанию первого этапа реконструкции трамплинного комплекса на горе Долгой в Нижнем Тагиле.

Первый этап реконструкции комплекса трамплинов на Долгой был завершен в марте этого года. Тогда на объекте прошли два крупных соревнования — кубок губернатора Свердловской области по прыжкам на лыжах с трамплина и международный Континентальный кубок. Денис Паслер отметил, что подрядчик — ООО «Тагилстрой» — полностью выполнил свои обязательства по строительной части. Окончание работ затягивалось из-за недофинансирования, но теперь средства правительством области выделены, сообщает пресс-служба областного правительства. Осталось оперативно провести конкурсные процедуры.

- Сейчас только от активности СДЮСШОР «Аист» зависит скорость завершения благоустройства. Для окончания работ правительство выделило 55 млн. Хорошо отторговались по предыдущим объемам, получили экономию в 60 миллионов, которые вернулись в бюджет области и могут быть направлены на дополнительные работы по благоустройству. Торги на эти работы должен провести «Аист». Я рекомендую поторопиться, — подчеркнул Денис Паслер.

Отметим, что уже в сентябре 2013 года на Долгой планируется проведение летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, так называемого летнего Кубка Мира. К этому сроку абсолютно все работы первого этапа реконструкции должны быть завершены.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»