Более 2 тысяч тагильских металлургов выйдут на работу в новогоднюю ночь

Несколько тысяч сотрудников металлургических предприятий Свердловской области бесперебойного цикла выйдут на работу в новогоднюю ночь. Среди них — и металлурги Нижнего Тагила.

Так, На ЕВРАЗ Нижнетагильском металлургическом комбинате в новогоднюю ночь будут работать более 2 тыс. сотрудников более чем 400 профессий. Среди них горновые, сталевары, прокатчики, коксохимики, механики, электрики, энергетики, железнодорожники, водители, лаборанты, контролеры. Кто-то заступит на смену в 20.00, другие — в 00.00, в зависимости от установленного графика, сообщает управление пресс-службы и информации областного правительства со ссылкой на региональный центр корпоративных отношений «Урал» группы Евраз.

Кроме того, в новогоднюю ночь будут трудиться повара в шести столовых ЕВРАЗ НТМК. Металлургам будет предложено новогоднее меню: салаты «Рукавички для снегурочки», «Огненная лошадь», «Шапка Деда Мороза», Суп «Подкова», селедка с репчатым луком «Подарок от Деда Мороза», рыба «под одеялом», компот из изюма «Куранты».

По словам министра промышленности и науки Свердловской области Владислава Пинаева, в регионе сосредоточено большое количество металлургических предприятий, работу которых нельзя остановить. В новогоднюю ночь на сотрудников, которые трудятся на этих заводах, ляжет дополнительная ответственность. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»